2019. Один день

Бочкарев Михаил
Olga Kli
Гуляли по пляжу Будвы, больно видеть такое количество мусора, выброшенное морем.
Руки чешутся взять мешок и пойти собирать бутылки. Но это ведь будет борьба с
ветряными мельницами - в одиночку. С удовольствием бы присоединилась к какой
нибудь инициативной группе. Не существует тут таких, что думаете по этому поводу?



Пародия

Руки чешутся собрать на пляжах весь мусор,
               почему всем туристам мешки не раздали?
Чтобы каждый, кто в Будве прописан,
               один день на субботнике встретился с нами.