Кошка-мать

Анна Семеновна Кускова
Кошка - мама кошку-дочку
Моет днем и моет ночью.
Лижет лапки, лижет брюшко
Спинку, носик, глазки, ушки.

Моет дочкину головку
С чувством, толком, расстановкой.
Ей плевать, что не родная.
Как родную намывает!

Дела нет, что хвост длиннее,
Что в два раза тяжелее.
Кошка наша - супер-мать!
Всех помыть и воспитать!