Терпи, мой друг...

Алексей Прохладов
«Настоящему индейцу надо только одного,
Да и этого немного, да почти что ничего.»
                Группа «Ноль».


Терпи, мой друг, чего тебе осталось?
Индейца жизнь страданьями полна!
Пусть молодость, в трудах, – покроет старость,
К насилию привычка: глубина!