Небо не слишком высоко

Далила Голден
Небо не слишком высоко,
Хочешь достать его, это легко.
Сильная вера, вещая мудрость,
Тебя за собою в небо зовёт.
Сила духа гордо воспрянет,
Разум над чувствами верх возьмет.
И ты, заглянув в себя глубоко,
Поймёшь, что небо не высоко!