что чудом называется..

Татьяна Яхина
Я столько на свободе не была-
свою душу в заточении держала,
а сейчас вновь словно ожила-
в южные края птиц провожала..
Кто-то поработал надо мной-
разглядела все краски жизни,
этот кто-то мне кажется святой-
изменил все мои о вере мысли..

Не захотела я здесь прозябать-
вести жалкое своё существование,
хочу снова свою жизнь начать-
не нуждаюсь для этого в экзамене..
На прочность духа его давно здала-
Бог помог и наградил терпением,
в горький час его я позвала-
произошло с его благословением..
*******
Мы чуда ждём-когда оно придёт?
Всю жизнь так можно душою маяться,
Вдруг прозреешь-в руки жизнь возьмёшь-
это и есть то,что чудом называется..