Товарищу

Соловьёв Антон
Спасибо что объяснил.
Благодаря твоим словам её прощаю.
Взрослые люди потому взрослые -
Потому что все упрощают.
Мы делаем воистину сложные вещи,
Забивая болт на то что нас не касается.
Именно за это нам рукоплещут!
Вот так мы развиваемся!
И те кто не выбрал ещё свой путь -
Просто на самом деле маленькие…

Но взрослому человеку трудно свернуть,
Сам - переобуваю валенки.
Не могу определиться с единственной в мире
Звёздочкой, далёкой, не достижимой:
Весь этот космос возможностей мил мне!
Я хочу прожить миллионы жизней…
Выбрать одно - самый серьёзный
Шаг в этом бытии. Страшно.
Я сам - тот ещё ребёнок.
Поэтому - на неё обижался

Посвящено Вадиму Прудкову