22 июня

Наталья Золотарева-Синякина
Я сегодня,в четыре утра,
Тихо свечу памяти зажгла.
Что бы вспомнить погибших
            в неравном бою.
Тех кто мирной сделал жизнь мою.

       22.06.2018. З.Н;;