Верность. Посвящение С. Т. 3228

Дмитрий Ахременко
Верность – великое слово,
Только забыто сейчас,
Сердце страдает в оковах
Глупых безрадостных фраз.

Верность зовёт тебя снова
Слушать о чувствах рассказ,
Светочка, мир очарован,
Светом, что в сердце не гас.

Верность, не много, ни мало.
Жизнь, что даётся опять,
Солнце, что нам засияло.

Верность, как чувства печать,
Радость, что сердце шептала,
Как никогда не страдать.