Твою судьбу украшу я. Посвящение С. Т. 3229

Дмитрий Ахременко
Твою судьбу украшу я стихами,
Светланочка, Любя тебя одну.
Как будто сердца тонкую струну
Задену душу, заиграет пламя.

Мы обрели Любовь с тобою сами,
Как будто жизни светлую Весну,
Ты верь, тебя вовек не обману,
Я за тебя молюсь в душевном храме.

Хочу тебя от горя я сберечь,
Пусть не погаснет радость этих встреч,
Что нас с тобою навсегда связала.

Я сберегу тебя от всех невзгод,
Я знаю точно, что Любовь живёт,
Даря нам счастье сказочного бала.