Листья кружит стылый ветер

Мурзин Геннадий
Листья кружит стылый ветер,
И уносит в небеса.
Я один такой на свете
Кто про это написал.
Остальные о падении
Сочиняют ерунду.
И потом по ним хождении.
Я по листьям не пойду.
По своим, что улетели,
А по вашим, что лежат
Буду бегать, встав с постели,
И отчаянно визжать.