Все у меня свое

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все у меня свое
и небо голубое
и милая зеленая земля
таких и нет
ни у кого на свете
земли и неба
близких и любимых
которые со мною
дни проводят
и нежно днем и ночью
говорят…
моя зима
ко мне приходит
скоро
как девушка
в красивом белом платье
ее встречаю радостно
всегда
да только
она очень холодна
для всех моих
горячих поцелуев
ну а весна
всегда моя на свете
чужой весны
совсем не признаю
и лето обожаю
лишь родное
и осень только
верную свою
встречаю утром
в октябре пустынном
чтобы так долго
тайно целовать
вот всю ее
до капелек росы
и до тех сказочных
багряных листьев
скрывающих
трепещущее тело
в котором столько
ласки и любви.