Глаза твои. Посвящение С. Т. 3230

Дмитрий Ахременко
Глаза твои, в них радость и печаль,
Всё то, что было и всё то, что будет,
Светланочка, в них есть сплетенье судеб,
Всё то, что потерять безумно жаль.

Пусть снова мысли унесутся вдаль,
И пусть никто вовеки не осудит
Глаза, что среди жизненных прелюдий
Хранят лишь только нежности вуаль.

Глаза твои, в них утону я снова,
Как будто сказкой вечной околдован,
Забыть тебя вовеки не смогу.

Твои глаза, как много значит это,
Все светлые закаты и рассветы,
Всё то, что ждал на жизни берегу.