В моей душе твой голос раздаётся!..

Ирина Даршт
                ЛЮБИМОМУ. 





В моей душе твой голос раздаётся.
Я млею,слушаю его с отрадой,
Как эхом в сердце он отдаётся,
Я счастлива, я очень ему рада! 

Ты-самый лучший,дорогой мой,
Нет равного тебе на всей Земле!
Моё сокровище,золотой мой.
С душой своей "лечу" к тебе!

Мне каждый звонок твой важен,
Мне дОрого всё,что касается тебя!
Я жду,когда ты будешь так "отважен"
И скажешь лучшие слова для меня!..