Нежный взгляд. Посвящение С. Т. 3231

Дмитрий Ахременко
Волосы, как тонкое руно,
Что как лён под пальцами струится,
Света, нам Любить предрешено
И листать лишь вечности страницы.

Поцелуй, как сладкое вино,
Что спешит в душе твоей разлиться,
Нам Любить с тобою суждено
И лететь вдвоём, как будто птицы.

Нежный взгляд и тонкая вуаль
Кратких встреч и расставаний новых,
Завтра это всё умчится вдаль.

Только вновь средь царствия земного
Мне безумно и бескрайне жаль
Что не смог сказать тебе ни слова.