Зеленский приглашает Путина...

Борис Ефремов 2
ЗЕЛЕНСКИЙ ПРИГЛАШАЕТ ПУТИНА…

Зеленский приглашает Путина
За честный и свободный стол,
Где разговор бы их не путано,
А предказуемо-не смутно
О жизни наших стран пошёл.

А то ведь, нации славянские,
Мы перессорились вконец.
Нас затянули хляби вязкие,
Кровавый захлестнул свинец.

И Крым, в хрущёвский век подаренный,
Необоснованно, сплеча,
Опутал нас дурманным маревом,
Багровым цветом кумача.

Да неужели, братья мудрые,
Мы не распутаем клубок,
Чтоб мирное решенье утреннее
Вернуло чистый нам исток?

Чтобы мечи свои кровавые
В слезах любви промыли мы
И с прежнею петровской славою
Простились с красным веком тьмы.

16.11.19 г.,
Преподобного Акепсима