Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 3232

Дмитрий Ахременко
Я тебя Люблю, как это мало,
Эта ночь, что сшита из огня,
Светочка, моей судьбой ты стала,
И, я знаю, любишь ты меня.

Ты, как будто лёд на дне бокала,
Что растает в лабиринтах дня,
Лишь тебя душа благословляла
И шептала ночь, звездой звеня:
«Я тебя Люблю, как это мало».

Этой милый ночи болтовня
Прочь уйдёт, как вечное начало,
Я скажу тебе, Любовь храня:
«Только нас с тобой опять связала,
Эта ночь, что сшита из огня».

Дни умчатся, в царстве карнавала,
За собою в дальний путь маня,
Только сердце нежное шептало:
«Прошлое лишь только западня,
Светочка, моей судьбой ты стала».

Ты молчишь, меня опять дразня,
Словно Королева среди бала,
И шепчу я: «Ночь длиннее дня,
Я Люблю, хочу чтоб ты узнала,
И, я знаю, Любишь ты меня».

Я тебя Люблю, как это мало.