Подари мне. Посвящение С. Т. 3233

Дмитрий Ахременко
Подари мне нежность золотую,
Подари мне сладкий поцелуй,
Подари Любви святые струи,
Светочка, Любовь мне наколдуй.

Подари мне радость, не иначе,
Подари мне ночи аромат,
Пусть душа от радости заплачет,
Дав вновь понять, как я богат.

Подари мне радостную встречу
И улыбку на устах родных,
Подари мне мир, что был отмечен
Красотой и счастьем для двоих.

Подари мне то, что ты хранила
В уголках своей святой души,
Подари мне всё, что сердцу мило,
Только уходить ты не спеши.

Подари мне всё, чем сердце дышит,
Чем душа взволнованно живёт,
Подари мне свет, пришедший свыше,
Подари мне сказочный полёт.

Подари мне сказку, что шептали
Среди ночи сладкие уста,
Подари мне, как вино в бокале,
Ту Любовь, что как заря чиста.

Подари мне всё, что так искала
Та душа, что радости ждала,
Подари мне счастье без начала,
Пусть пронзит двоих Любви стрела.