Мне суждено любить издалека...

Людмила Иванова 17
Мне суждено любить издалека…
И восторгаться встречами в инете,
Ах, как же порой хочется, слегка
Поцеловать твои глаза и плечи…

Мне так нужны сейчас твоё тепло,
Твой нежный  взгляд и милая улыбка.
Душе моей становится легко
Она трепещет ,  как струна у скрипки.

КружИт моя шальная голова,
Душа поёт, что ты кому-то нужен.
О, Боже! Как же жизнь-то хороша!
В любое время года, даже в стужу….

И я прошу тебя,  откликнись ты!
Подай на счастье  толику надежды.
Я так люблю тебя, твои черты,
Твои глаза , глубокий омут нежный.

Я ни о чём тебя не попрошу….
И  не нарушу твоего покоя.
С тобою у экрана погрущу
И взглядом поцелую ,как плейбоя!
ноябрь 2019г