Шёпот ночи. Посвящение С. Т. 3234

Дмитрий Ахременко
Светлана, слышишь шёпот ночи,
Луны волшебные слова?
В них до сих пор Любовь жива,
Пусть даже этот мир непрочен.

Пусть кажется, что ночь короче,
Но ты прислушайся едва,
И среди ночи волшебства
Нам сердце нежность напророчит.

И ночь расскажет нам опять,
Что нужно верить, вечно ждать,
Любить, во чтоб это не стало.

А мы услышим и поймём,
Что суждено нам быть вдвоём,
Для Счастья этого немало.