Смерть поэта

Антон Брайт
Зависли все мысли
И в строчках нет смысла
Когда речь идёт о любви.

Влюбленность не вечна,
Как жизнь быстротечна,
На память - признанье, лови.

Быть может когда - то
Вручишь мне награду,
Сейчас друг от друга в дали.

Померкло искусство,
Остывшие чувства,
И память, как будто, в пыли.

Сияние света
Привидится где - то,
Померкнет и тушится свет.

А темень без света,
Как смерть для поэта,
Во мне умирает поэт.

#АнтонБрайт #стихи
25.06.2019