С тревогой в жизни я большой

Дария Меньшикова
С тревогой жизни я большой
Вновь каждый день сомкнувши очи
С надеждой верной и больной
Хочу другим проснутся очень..

Другим:чтоб сердце во-преки
В любви не знало больше боли,
Не расставаний, ни тоски
Не слабой в расставании воли...

Чтоб если жить, так жить на зло,
Сердечным всем на зло печалям.
Умея тех стереть лицо,
Кто стал виновником отчаяния.

Чтоб без обмана сам себе
Признаться мог я вновь, что счастлив,
Что в каждодневной суете
В любви опять я стал участлив...

Что не привязываюсь к тем,
Кто дарит мне души тепло
С кем разлучившись без проблем,
Разлуку дней снесу легко.

Другим: где я лишь, тот, поэт,
Чья жизнь, на дно, не волочит.
Жизнь чья, по истечению лет
Былым огнём в душе горит!


®  Дария Меньшикова