Научимся

Константин Ковалев
   ***
Всем Сердцем устремляясь к Совершенству,
Научимся сознанием контролю
Над всеми мыслями, стремленьями и действами,
Неколебимыми в том мужество и волю
Являя непреложно каждый миг,
Все силы вложим в радость дерзновения,
Средь буден Вечности жизнь наша краткий блик,
Определится яркость вдохновением
Труда и подвига, сиянием Любви
И жаждой творества в создании прекрасного,
Сколь Беспредельность нас к себе манит,
Сколь прозреваем, вкруг всё Духа царствие!
   ***