Я буду за тебя молиться. Посвящение С. Т. 3235

Дмитрий Ахременко
Я буду за тебя молиться,
И говорить тебе о том
Слезами на моих ресницах.

Листая вечности страницы
Светланочка, ты знай о том,
Я буду за тебя молиться.

Слезами на моих ресницах
Желаю спорить я с дождём,
Что хочет в тишине пролиться.

Мелькают времена и лица,
Но как и прежде, мы вдвоём,
Я буду за тебя молиться
Слезами на моих ресницах.