Океана

Александр Кларк
Блестящее лицо,
Покрытое маслом
Одурманивает душу моряка,
Ведь и не важно,
Что она больна.
Он хочет большего,
Буквально тело скомкать,
Разорвав на куски руки, губы -
Все остальное.
Ему, лишь нужно тело трогать,
Для того, чтобы утолить свою
Несусветную боль.
Он дотронется,
И снимет шелковое платье,
Не нежно,
А жестко, разорвав все швы,
А она не осознав,
Примет ошибку, позади
Останется лишь горечь,
Грусть, печаль
И осознание того,
Что мне её жаль...