Скажи, подруга

Арарик Арушанян
Скажи,подруга,как зовут?
Кто ты на самом деле?
Мы преодолели  путь,
Разумом и телом.
Мы превзошли былую грань, 
Теперь мы не друзья, 
Ты расскажи о чём мечтала?
Что от меня  ждала?
Что будет с нами дальше? 
Зачем нам чат в друзьях?
Мыслить в шоколаде,   
О розовых мечтах.
Забудь прошу,что было,   
Нам время не вернуть,
Осень заметает,
Свой продолжая путь. 
Год пройдёт по кругу,
Слов мы не нашли,
Чтоб рассказать друг другу.
Про жизнь и про мечты.
Не видимся с тобой,   
Вернулась ты в семью,
Нас связывает дружба,
Я без закуски пью.
Мне нечего добавить
Тебе я всё простил, 
Но если не лукавить, 
Мне жаль,что отпустил!

16.11.2019г
Новороссийск