Медитации 16. 11. 2019 г

Аримнамбо
Мир точных действий, чувств, решений,
Проснувшейся души,
Намного эффективней, мира спящих,
Бездарно погрязших в снах Яви.........)))

ххх

Раз пробудившись, душа накапливает силу,
И больше в планах не нуждается,
Поскольку доверяет своей личной силе,
Что направляет их туда, куда порой случается....)))

ххх

Пробужденный, расстаётся навсегда с отчаянием,
Поскольку беспокойство, делает его доступным,
Ему в том помогает, способность управлять сознанием,
А значит знанием, которое, не редко, бывает и преступным ....)))

ххх

Нет ничего ценнее безупречности, проснувшихся,
Не потому ли избегают, каких-либо оценок,
Тем самым, предпочтя свободу, чувству важности,
Чтоб мир воспринимать, в потоке беспристрастности ....)))

ххх

Воины знают, что им не уйти от делания своего мира,
Который он превратит затем, в охотничьи угодья,
Где будет использовать каждую частицу этого мира,
Но не возражая, если кто-то, использует его самого...)))


По мотивам книги Томаса "Обещание Силы"