Ты будешь так же есть и пить и так же жить здесь р

Станислав Прохоренко
Ты будешь так же есть и пить
И так же жить здесь рядом
И то же так же говорить
Всё с тем же лёгким ядом.
И так же ждать, когда сойду
На радостях в могилу
У всей планеты на виду
Счастливым,
Нежным.
Милым…