Скоро не бывает хорошо

Станислав Прохоренко
Скоро не бывает хорошо.
Если и бывает, то не сразу,
Если четверговый дождь прошёл,
Если ещё пашет ум и разум.
Если скоро праздник прилетит,
Жёлтой неспокойною синицей.
Если его память сохранит
Там, где ничего не сохранится…