Висят часы настенные

Мурзин Геннадий
Висят часы настенные,
Отсчитывают время.
Сидим с тобой, толстенные,
И лопаем пельмени.

Пускай другие травятся
Салатом овощным.
Хотим ещё поправиться,
На зависть остальным.