От луны до луны

Сания Галеева
От луны до луны
Мои книжки становятся тоньше,
Мои файлы становятся больше.
На кону - моя смерть, моя жизнь.
Я устала. Болезнь, не сердись.

Две седые струны
Паутинкой вплелись в тёмный локон.
Там не будет дверей или окон.
Молодые бывают пред Богом
Хоть чуть-чуть, хотя бы немного,

Хоть бы малость какую чисты?
16.11.2019