Найти своё и разбудить

Станислав Прохоренко
Найти своё и разбудить
И стать вдвойне счастливым…
Умейте счастье находить
Под яблоней и сливой,
У ежевичного куста
Или куста малины.
Да, наша жизнь не так проста
И всё в руках Галины…