Рейс Москва-Тиват

Тамбовский
Вкусным и полезным завтрак был,
Экипаж большое спасибо заслужил.
А стюардессы одна краше другой,
Вот приятный полет какой.
Где вас таких очаровательных находили,
Чтобы вы радость и улыбки людям дарили.
Хочу вам пожелать ещё долго долго летать,
А сейчас вам большое спасибо хочу сказать.
Чтобы вам во всем сопутствовала удача.
А пассажиры к вам хорошо относились и не иначе.