Ответ в словах..

Игорь Анатольевич Модин
Вот так,написаны слова ,
В стихи заплетены все рифмы.
Но денег нет на альманах,
Кричал на  фейсбук ,я нищий.
Пришли в знакомые друзья,
И словом Мы себя назвали.
То не количество, увы.
А в голове одной печали.

Мы предлагаем вам кредит,
Мой Господин, на то согласен.
Но Бог всё видит ведь друзья,
Не получается согласий.
Даем его до пятдесят,
Проценты ,двойка,годовые.
А сумма пять и шесть нолей,
То,в евро то бишь  предлагали!

Но что ответить этим,Мы,
Вы по душе своей чисты?
Не стоит портить чужой профиль.
Моего друга ' Чистоты'!
Но не услышали они,
И присылают слово Мы.
Хотите взять, хотите взять..
Ну что с нечистого тут взять.

Я плотник и долгов  коробка,
Зарплату дцать мне дают,
На что платить за всё мне это.
Долги ведь,детям перейдут.
Опять предлог, возьмите друже
Мы порешали вам Даем!..
- О, ты ли это?Милый друже!
- Мы так не виделись давно!

--Куда пропал ловец нечистых,
-Отец вернул меня вершить!
-Не знают люди всех заданий,
-Что и не свят, он должен быть!
Все заняты своей работой!
Отец не кровопийца ведь!
Он собирает в бездну души,
Вселеной то есть новой быть!

И тут смотрю те Мы притихли,
Ну а Остапа понесло,
Глаголил про мироустройство,
И что кому потом дано..
Шесть, девять, шесть ,девятка,
девять шесть девять восем, То!
вернул меня с рая порога,
Вселился и под ветерок!

-Дружище в космос ведь пора!
-Земля это планеты в сумме,
--И двигатель давно готов!
- -На что теория златого?..
-Кто будет там Во славу жить..
- Довольно друг ..Работа в новом!
-Пришел чтоб указать сей путь.
Ведь ты работой очень занят!

И тут друзья,меня и банят..

ИАМБМУЗА 16.11.2019