Пастушка. Надежде Мухомедзяновой

Светлана Япончик
Свирель играет тихо.
Пастушка - на лугу.
Прекрасны ее грезы
О принце в том саду.
Чтоб флейта слух ласкала
И все вокруг - в цвету.
А вальс такой чудесный.
С любимым  на балу.
Пастушка так мечтала.
Но сердце отдала.
Не принцу молодому.
А пастушку, любя.