Красивое мистическое облако

Василий Рубин
Глаза из окон дома напротив
Следят за тобой по вечерам
Коридоры наполнены криками
Окровавленных теней без гроша

Президент улыбается с экрана tele
Пока детей режут в переулках
Пока солдаты на границе кровью людей
Пачкают автоматы и руки

Пока лидеры мнений кривляются
Мастера пропаганды агрятся
Двери мира не открываются
Химический дождь в прогнозе

Mystic Cloud в моем плейлисте
На время я представляю что
Хворь на лице и хворь в голове
Меня минуя не замечают

Мистические звуки придают веры в то
Что однажды мечта осуществится
Остается просто подождать немного