Появляется с опаскою...

Борис Рубежов Пятая Страница
            * * *
Появляется с опаскою,
Обветшалая, как знамя...
Не замажешь чёрной краскою
Искалеченную нами.

Говорит она уверенно,
В глубине души не веря:
«Сколько времени потеряно!..»
А потеряно ли время?!

15.11.19.