Ответ

Мир Кристины
- Не могу понять, о чем произведение.
Какой в нём смысл ? В чём же здесь идея?
-Сказать по правде, всё это лишь память,
Которая меня нежно согреет,
Которая напомнит мне о старом,
О том, что я могу забыть порой,
Но прочитав стих свой, я понимаю,
Что жизнь моя наполнена искрой.
Я вспоминаю лица старых незнакомцев,
Коллег и ситуации смешные,
Как я работала в кафе "Маяк" всё лето,
Какие люди попадались мне чудные.
Все неудачи, все мои удачи,
Коллег, что стали позже мне друзьями,
Как выполняла трудные задачи,
И это описала я стихами.
Мирей Матьё нам "пела" вечерами,
Когда была дождливая весна,
И наблюдала я за волнами глазами,
С разносом у огромного окна.
Сказать по правде, не было фазанов,
А только чайки, что просили крошки,
Сказать вам по секрету, не ищите смысл,
А чувствуйте всем сердцем эти строчки.