Малевича квадрат

Виола Багдасарова
Досель не понимала я Малевича квадрат,
А оказалось—телефонный то экран.
Весь мир вместился,
Что затягивает-манит.
А чертик пляшет за
 спиною,ухмыляясь:
"В квадрате— Вам блаженный рай"....

Что за квадратом?
—Черное болото,бездна,пустота....
Предупреждал Малевич-
Знал!