Весна. Посвящение С. Т. 3242

Дмитрий Ахременко
Весна сияет сказкой новой
В душе, что Радости полна,
И мир твой сказкой околдован,
А может, ты сама Весна?

Сегодня Осень за порогом,
Но есть в тебе чудесный свет,
В тебе Любви и Счастья много,
И в краски грёз весь мир одет.

Ты даришь сердцу вдохновенье,
Несёшь мне Ласку и Тепло,
И красоту поры весенней,
Где только Счастье расцвело.

В тебе сама Весна таится,
Ведь ты прекрасна и Нежна,
Светланочка, душа Царица,
Есть у меня лишь ты одна.

Сияй же мне, Весны отрада,
Дари мне свет чудесный свой,
Ты знай, что я всё время рядом,
Ведь я одной тобой живой.

А без тебя не представляю
Как день обычный проживу,
Ведь ты, как истина святая,
Мой сон, что сбылся наяву.

В тебе Весна и свет небесный,
В тебе божественная высь,
И птичьи сладостные песни
И звёзды, что в ночи зажглись.