Как Душа говорит

Васютович -Большакова Валентина
Как Душа говорит - живу,
Как Душа не молчит – поступаю,
За Душу - на плаху пойду,
За нее сама отвечаю.

За Правду была всегда
Предательством не занимаюсь.
Знаю, Совесть моя чиста,
И я с нею всегда считаюсь.

16.11.2019