Богиня Нежности земной. Посвящение С. Т. 3243

Дмитрий Ахременко
Богиня Нежности земной,
Царица Светлого тумана,,
Стихи мои звенят струной
И все лишь для тебя, Светлана

Светланочка, лишь ты одна,
Способна чувствовать и верить,
Ты светлой Радости полна
И в Рай мне открываешь двери.

Я признаюсь в который раз
В Любви пленительной и милой,
И светом самых милых глаз
Меня судьба благословила.

Я знаю, лишь в душе твоей
Заключена святая сила,
Что сердце делает нежней,
Так будет и всегда так было.

Ты появилась средь людей,
Чтобы поверили, как прежде
В Любовь, что ближе и светлей,
И в сердца дивную Надежду.

А я же верить век готов
В тебя, как в трепетное чудо
И сотни трепетных стихов
Тебе одной дарить я буду.

Ты в моём сердце навсегда,
Моя душа с тобою рядом,
Сияй же, Нежности звезда,
Для Счастья большего не надо.