Моя семья - моё богатство

Лукинна
Моё богатство - вся моя семья!
Я не скажу, что  так бедна деньгами,
Кичится может не чем у меня,
Я не имею яхту на причале.


Но для меня, семья дороже всех.
Детей улыбки и проделки внука.
Чтоб понимал меня, любимый человек.
А с ними, не грозит  мне в жизни скука.


Молюсь за тех, кто мною дорожит.
И это, очень ценное богатство.
В любви и счастьи, всем желаю жить!
Поверьте, нет целебнее лекарства.