Колыбельная А

Степанов Арсений
У моей печали
Теплые ладони,
Вороные локоны,
Добрые глаза.

Ты меня встречала
Ласково и сонно,
Из уюта соткана,
Нежность на часах.

В окна смотрит вечер,
Ветром шепчет осень,
Свечи не погашены,
Стынет в кружке чай.

Мир идет навстречу,
Ничего не просит,
И ничто не страшно нам.
Спи, моя печаль.