Светлане Бородулиной. Солнце

Светлана Япончик
Развели нас города.
Ты, как нежная заря.
В глазах такая доброта.
А излучаешь только солнце.
И от лучей твоих
Не скрыться никуда.
И голос твой
Грудной и звонкий.
В руках заботливых -тепло.
Любовью можешь так окутать.
Что даже в темный день
С тобою на душе
Становится светло.
Живешь по жизни.
Словно - Солнце.