Ода санаторию Солнечный Тесь

Александр Злодеев
Кому - то не нравится, может, не спорю.
Но, вряд ли, такие отыщутся здесь.
По мне, не хватает лишь Черного моря ,
Вот, был бы курорт -Черноморская Тесь.

Запели бы песни заморские птицы:
Сороки, вороны, скворцы, журавли.
В природу Теси, ну, нельзя не влюбиться.
И сосны, как пальмы, у моря б росли.

Здесь не получится быть нездоровым.
В столовой все средства от худобы..
Здесь нет ананасов, зато  помидоры,
Кедровые шишки, черника, грибы.

И нету сомнений, что кто -то захочет
На пару недель снова рай обрести.
Куда там Антальям, Пхукетам и Сочи
До нашей красивой сибирской Теси.