Хотелось бы в страну вернуться ту..

Эльвира Раздымахова
Хотелось бы в страну вернуться  ту,
Где было все размеренно и ясно,
Ценили люди честность, доброту,
И родину свою любили страстно.

Где были все между собой дружны
Республики огромного Союза,
Не деньги, а другие ценности важны
И настоящие скрепляли узы.

Исчезли навсегда те времена,
Которые любили мы когда-то,
Всё изменилось и не та страна...
Но жизнь идёт. К былому нет возврата.
*******************