Поздравления мои

Людмила Киселева 5
Тонечка , моя , родная
Я хочу тебя ПОЗДРАВИТЬ
Только ты мне для начала
Расскажи мне как смогла
Дорогая ,ты моя
В свои юбилейные года
Бегать словно, ты коза
Если скорость ты включила
Не догонит и машина
Ты чуток притормози
Поворот,Тонь , впереди.
Как бы нас не убеждала
Я поверить не могу
Чтобы ты в свои года
Такую скорость набрала
Какой ты съела пирожок
Дай откусить его , ДРУЖОК.
Может ты с другой планеты
И закрываешь от нас это.?
Ты без устали шагаешь
И нас этим заряжаешь
Ты пример нам подаешь
Чтоб шагали мы вперёд
Ни сдаваться НиКогда
НиКогда не унывать
Шире шаг , острее взгляд
Тебе желаем мы здоровья
Оптимизма тебе Тоня
Обнимаем мы тебя
Поздравления Прими
Ну и чарку поднеси.