Радуйся!

Зиновий Савин
Радуйся солнышку,утру прохладному
Радуйся лету,дождю беспощадному
Радуйся ветру,туману и мгле,
Радуйся жизни на этой земле

Радуйся снегу,морозу бодрящему,
Радуйся прошлому и настоящему
В годы грядущие смело гляди
Только лишь радости подлинной жди.

Радуйся детям,свой путь пробивающим,
Радуйся людям,тебя окружающим,
Радуйся миру,в котором живёшь
Может быть в радости так и помрешь.

2001 г.