Стою на перроне

Татьяна Цуприкова
Стою на перроне,
а поезда идут
в разные стороны.
А я стою
и думаю,
в какую же сторону мне?
И никак не могу выбрать.
И все стою
на той же точке,
в которую пришла,
а что за ней
я до сих пор не знаю.
Но мне весело,
не знаю и не знаю,
что с того?
Это не страшно.
Страшнее будет
приехать в другую точку,
а там и нет ничего,
и тебя там тоже нет.