Сорок с лишним

Евгений Таланин
Сорок с лишним свечей горят,
Сделал вдох половинкой жизни.
Ни о чем не жалея, опять,
С вдохновеньем пишу я песни.

Грусть и боль вспоминают утраты.
Радость – дарит семье цветы.
Есть удачи, и есть затраты,
Не хватает чуть-чуть доброты....

Согревает взаимно любовь,
Для меня ты Вера и Ника.
Счастьем свила гнездо ты вновь
Дорогая моя Вероника!